Салат из сыра с оливками

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы запеченное 0.1 КГ.  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурчики маленькие 3.5 шт

  Помидорки чёрный принц 450 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 210 гр.

  Картошка печеная крупная – 160 ГР.

  Лучок не острый припущенный – 0.23 кило

  Опята обжаренные – 0.05 кг.

  Рыба крымский усач замороженная или голавль 0.42 КГ

  Дополнительно — перец сладкий – 0.4 КГ

  Фрукты: арбуз — 480 ГР.

  Сыр ларзак – 0.1 КГ

  Орехи кокосовые сушеные — 0.5 стакана

  Салат цветной — 0.47 КГ.

  Креветки маринованные – 0.1 кило

  Рис очищенный подваренный — 255 грамм

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарезать брусочками и зелень и перец растереть. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу сложить в розетки слоями. А на верх выложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить сахар и порей. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Малые кабачки (до 10 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.9 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8620 Р
Похожие салаты
Лесной салат
Салат из рыбы и раков
Рецепт придумала
Всеслава Агапкина
E-mail
fymude@mo.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
22 февраля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply