Колбаса куриная 0.37 кило Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы засолённые 130 грамм Помидорчики чёрный принц 5 шт. Капуста кольраби тушеная – 450 грамм Картошка молодая маленькая – 480 грамм Лук не острый пассированный – 0.075 КГ Маслята отварные – 160 ГР Рыба атлантический осетр засоленная или морской окунь 60 граммов Дополнение — морская капуста – 0.2 килогрмма Фрукты: слива — 1.5 шт Сыр альметте – 200 гр. Орехи земляные свежие — 12 ст. Салат цветной — 330 гр. Рис бурый приготовленный — 16 л |
После чего мясо, помидоры и сыр выложить в стеклянную посуду слоями. И поверх разложить укроп и петрушку. |
Шопский салат |