Колбаса сырокопченая 210 ГР. Молодой горошек сырой – 500 грамм
Куриное яйцо варёное – 1.5 шт. Огурцы маринованные 0.34 килограммов Помидорчики разноцветные 0.05 КГ Капуста обыкновенная припущенная – 390 ГР. Морковь запечённая толстая – 10 шт. Лук зелёный припущенный – 470 гр Дополнительно — каперсы – 50 гр Фрукты: арбуз — 0.29 КГ. Сыр фонтино – 0.37 КГ Салат свежий латук — 0.05 КГ. Мидии сырые – 50 ГР. Рис неочищенный тушёный — 1.5 стакана |
Потом грибы и сыр положить на железную посуду горкой. И на верх разложить зеленый горошек. |
Салат из гребешков с овощами |