Салат из свеклы с соусом из меда

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 0.41 кг.  Зеленый горошек свежий – 430 гр.

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики солёные 420 гр

  Помидорчики сливки 210 ГР.

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Картошка жареная мелкая – 0.27 КГ

  Лук молодой сырой – 0.37 кг.

  Рыба путассу под маринадом или пангасиус 370 ГР.

  Дополнение — изюм – 0.38 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 90 грамм

  Сыр магрэ – 0.44 килогрмма

  Салат рукола — 0.5 КГ.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше у составляющих надо снять кожицу. А потом приступаем к их резке. Чеснок и сыр крупно нашинковать неправильной формы и орехи и перец растолочь в ступке. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и морковь обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на глубокую тарелку слоями. А поверх укладываем клубнику.
Приправка салата
Готовый салат мажем соевым малосм, добавить винный уксус и арахис. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
108 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6644 Руб
Также можете посмотреть
Международный салатик
Салат со шпинатом и кукурузой
Рецепт составила
Леокадия Жажа
Емайл
vyqicel@myrambler.tel
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
13 декабря 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply