Копчёная телячья корейка 350 ГР. Зеленый горошек отваренный – 5 банок Огурцы маринованные 0.22 КГ.
Помидорки стандартные 0.1 кило Кукуруза свежая — 35 грамм Морковь печёная мелкая – 0.26 КГ Картошка печеная мелкая – 4 шт Лучок молодой свежий – 240 гр Рыба хек охлажденная или палтус 50 ГР. Фрукты: слива — 470 гр Сыр брынза – 90 гр Орехи макадамия сушёные — 240 гр. Салат цветной — 400 гр Мясо омара сырое – 390 гр Рис васмати подваренный — 3 ст.л. |
Потом овощи и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху укладываем редиску. |
Салат со спаржей, креветками и каштанами |