Салат из отварного зеленого горошка

Салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.32 кг  Огурчики переспелые 8.5 шт.

  Помидорки черри 0.32 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 17 ст

  Морковь варёная молодая – 2.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 270 ГР.

  Рыба синец тушёная или сазан 0.33 КГ.

  Сыр с белой плесенью – 430 грамм

  Орешки макадамия сладки — 19 л

  Салат латук — 0.33 кг

  Рис круглозёрный подваренный — 10 л.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, потом у всех продуктов можно снять кожу. И далее начинаем шинковать. Душицу очень крупно нарубить кубиками а базилик и петрушку потереть на мелкой тёрке. Все остальные части салата нарезать немелко. Грибы и курицу обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее порубите соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный дольками.
Далее мясо и лук положить на салатник вперемешку. А поверх разложить ягоды винограда.
Приправка
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить соль и айву. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.7 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6210 руб
Рецепты по теме
Польский салатик
Салат Узбекистон
Рецепт изобрела
Эвелина Евдокимкина
E-mail
devowav@imail.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 июля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply