Петрушку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко накрошить кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в салатницу сразу. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки желе.
Интересный факт
Мелкие огурцы (до 34 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.