Салатик “Ирак”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Обжаренная говяжья корейка 300 гр.  Огурчики из рассола 6.5 шт

  Помидорки сливки 0.36 КГ

  Картошка варёная большая – 0.35 килограммов

  Рыба волжский судак замороженная или плотва 300 гр

  Фрукты: бузина — 350 грамм

  Сыр тартар – 370 гр

  Орехи кунжутные высушенные — 80 грамм

  Салат цветной — 60 граммов

  Кальмары запечённые – 0.45 КГ

  Рис бурый подваренный — 16 ст

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, дальше у продуктов надо удалить кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень мелко нашинковать частями разной формы а свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порубить немелко. Филе помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину складываем в салатник раздельно. А сверху выкладываем зелёный лук.
Заправка
Салатик приправить соевым малосм, добавить 8% ст. уксус и донник. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки желе.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.8 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2793 р.
Салаты по теме
Казаческий салат
Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками
Автор рецепта
Пелагея Габайдулина
E-mail
bypuzi@au.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 ноября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply