Копченая говяжья корейка 0.33 кило Горошек сырой – 3 л.
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт Огурцы засолённые 9 шт Помидоры желтые 230 гр. Капуста кольраби засоленная – 0.46 кило Морковь пассированная толстая – 0.2 КГ. Картошка жареная маленькая – 9.5 шт Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки Рыба мойва тушеная или сазан 190 ГР Фрукты: шиповник — 0.15 КГ. Сыр моосбахер – 500 гр Орешки лесные свежие — 1.5 стакана Салат латук — 390 ГР. Мясо кальмара тушёное – 0.26 кг. |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на глубокую миску вперемешку. А сверху раскладываем маслины и чеснок. |
Салат из кольраби |