Салат “сладкий танец”

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса куриная 330 грамм  Огурчики соленые 480 граммов

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Морковь обжаренная крупная – 5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.23 килогрмма

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Рыба осетрина варёная или линь 0.43 килогрмма

  Сыр монтаньоло – 0.26 кило

  Орехи любые обжаренные — 55 грамм

  Салат свежий разноцветный — 190 ГР

  Рис васмати приготовленный — 405 граммов

Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, потом надо сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать немелко. Рыбное филе и перец обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И поверх укладываем вишню.
Заправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить соль и майоран. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
108 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 7546 р.
Советуем посмотреть
Салатик “утренняя сказка”
салат Грибная полянка
Автор рецепта
Фатина Абойшева
Емайл
luxusj@mail.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
18 февраля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply