Свиное филе копченое 150 ГР. Зеленый горошек свежий – 5 банок
Яйцо страуса отварное – 7 шт. Огурцы переспелые 0.21 кг. Помидорки небольшие 0.21 кг Сладкая кукуруза свежая — 5 л Капуста брюссельская отваренная – 0.23 кило Морковь варёная толстая – 0.39 кг. Лучок мелкий свежий – 10 шт Дополнительно — ананас – 440 гр Фрукты: локва — 0.22 кг. Сыр горгонзола – 0.32 кило Орехи кунжутные поджаренные — 2.5 стакана Салат свежий разноцветный — 0.05 КГ. |
Потом мясо, зелень и овощи выкладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху укладываем клубнику. |
Салат из молодой крапивы |