Праздничный салатик

Салатик
Продукты для салата
  Подкопченная телячья корейка 270 гр.  Куриное яйцо варёное – 6 шт

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидоры чёрный принц 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста китайская кисла – 340 граммов

  Лучок перо пассированный – 0.5 шт

  Рыба ставрида охлажденная или карп 320 ГР.

  Фрукты: мушмула — 8 шт

  Сыр паладин – 180 граммов

  Салат свежий зеленый — 410 ГР

  Мясо омара обжаренное – 0.44 килограмма

  Рис въетнамский приготовленный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте, дальше можно очистить картофель. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нарубить разновеликими кусочками и авокадо и базилик растереть. Последние продукты натереть немелко. Утиное мясо и листья салата помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный кубиками.
Затем все овощи положить на железную посуду сразу. И сверху положить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить 8% ст. уксус и лук порей. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
162 мин.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 2694 руб
Советуем посмотреть рецепты
Полтавский салатик
Салат Горное озеро
Автор рецепта
Татьяна Агамичева
Электропочта
fadydj@autorambler.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 марта 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply