Мясо козье сушеное 0.39 кг. Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики жёлтые 250 грамм
Помидорчики консервированные 8 шт.
Капуста пекинская припущенная – 0.38 кг
Картошка печеная маленькая – 380 грамм
Маслины целые половинки – 30 шт.
Рыба мойва тушеная или сазан 160 ГР
Дополнительно — баклажаны – 500 грамм
Сыр мамолет – 330 грамм
Салат свежий кочанный — 140 гр
Рис диннозёрный приготовленный — 13 л.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, кроме того компоненты нужно почистить. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук мелко нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Гусиную печень помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на блюдо раздельно. И поверх уложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.