Пестрый весенний салат

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.4 кг.  Огурчики жёлтые 120 гр

  Помидоры небольшие 0.4 кило

  Кукуруза свежая — 20 грамм

  Капуста савойская припущенная – 5 шт.

  Подосиновики солёные – 0.075 КГ

  Сыр даниш блю – 0.26 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.4 КГ.

  Рис дикий приготовленный — 90 грамм

Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте кипятком, затем нужно сделать филе из курицы. И после этого приступаем к шинковке. Зелень мелко нарезать кольцами а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить как угодно. Свиное мясо и фрукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на розетки горкой. И на верх ложим черешню.
Приправка салата
Салатик смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и фенхель. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.6 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 6474 руб.
Рецепты по теме
Салат “осенняя роща”
Салат Гундель
Рецепт прислала
Клеопатра Августинович
Electronic mail
rebago@ro.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
4 мая 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply