Пасхальное овощное желе

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.22 килогрмма  Зеленый горошек свежий – 220 грамм

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурчики консервированные 5 шт.

  Помидорчики очень маленькие 9.5 шт.

  Морковь сырая короткая – 80 ГР

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Рыба лещ варёная или сазан 130 гр

  Сыр каре – 130 ГР.

  Орешки фисташки подсушенные — 10 ст

  Салат свежий цветной — 0.15 кг.

Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, дальше у компонентов надо удалить кожу. А только после этого начинаем шинковать. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать крупно. Мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр положить на глубокий салатник раздельно. А на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить оливковым маслом, добавить 6% стол. уксус и карри. Затем добавляем немного морковного сока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.2 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5759 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сан-Томе”
Салат Нептун
Рецепт прислала
Агния Йоляда
Электронка
qomabe@au.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
19 мая 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply