Одесский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.24 кило  Яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы засоленные 110 гр.

  Помидоры черный принц 2 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 270 грамм

  Морковь вареная маленькая – 0.38 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 4.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 6 шт.

  Рыба форель тушёная или жерех 500 грамм

  Фрукты: локва — 90 ГР

  Сыр мондзеер – 330 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.45 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный — 255 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого можно удалить сердцевину у перца. А после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растереть. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Филе обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить на глубокую тарелку вместе. А поверх положить зеленый горошек.
Заправка
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и иссоп. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
168 м.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7868 руб
Также можете посмотреть
Салат “скорпион”
Салат из крапивы Весенний
Составитель рецепта
Мария Агансон
Почта email
vypegj@ro.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 января 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply