Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого у ингредиентов можно снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нарубить неправильной формы и зелень натереть на мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину укладываем в вазочки не перемешивая. И на верх уложить укроп.
Приправка
Салат сдобряем постным майонезом, добавить винный уксус и аджику. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.
Полезно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.