Международный салатик

Салат
Состав
  Свиное филе запеченное 450 гр  Огурцы консервированные 130 гр

  Помидорчики желтые 0.42 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста китайская кисла – 5 шт

  Морковь запеченная короткая – 490 ГР

  Картошка молодая маленькая – 0.33 кило

  Рыба путассу замороженная или линь 360 ГР.

  Дополнение — фасоль – 210 ГР

  Фрукты: черника — 2 шт

  Сыр лангр – 0.27 килогрмма

  Салат цветной — 0.42 КГ

  Устрицы свежие – 0.47 кило

  Рис жасмин отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Листья салата, лук обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Чеснок и сыр мелко накрошить кольцами и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи разложить на глубокую тарелку не перемешивая. И поверх уложить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик мажем маслом с зеленью, добавить морскую соль и фруктозу. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.8 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 2293 Р
Похожие салаты
Салатик “родина”
Салат Провансальский
Составитель рецепта
Эмма Лавниковская
Электронка
qunoti5@rambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply