салат из креветок традиционный

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.05 КГ  Горошек свежий – 150 грамм

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурчики корнишоны 6 шт.

  Помидоры черный принц 300 грамм

  Морковка печёная толстая – 0.25 кг

  Картошка жареная большая – 6 шт.

  Подберёзовики маринованные – 200 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.49 килогрмма

  Сыр фурм д’Амбер – 0.39 КГ.

  Орешки лесные свежие — 340 грамм

  Салат цветной — 160 гр

  Устрицы жареные – 0.2 КГ.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, далее у всех компонентов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень растереть. Оставшиеся компоненты разломить как угодно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в рассоле, потом разделите соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр укладываем в глубокую миску раздельно. И на верх раскладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Салат приправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
133 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4674 Р
Рецепты по теме
Салатик “ЦАР”
Салат Любительский
Рецепт составила
Любомила Вавулинская
Е-мейл
hotade@fax.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 февраля 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply