Колбаса куриная 0.05 КГ Горошек свежий – 150 грамм
Яйцо страуса отварное – 3 шт. Огурчики корнишоны 6 шт. Помидоры черный принц 300 грамм Морковка печёная толстая – 0.25 кг Картошка жареная большая – 6 шт. Подберёзовики маринованные – 200 ГР Маслины и оливки консервированные – 11 шт Дополнение — лепестки лотоса – 0.49 килогрмма Сыр фурм д’Амбер – 0.39 КГ. Орешки лесные свежие — 340 грамм Салат цветной — 160 гр Устрицы жареные – 0.2 КГ. |
Потом грибы и сыр укладываем в глубокую миску раздельно. И на верх раскладываем перья лука и чеснока. |
Салат Любительский |