Литовский салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.25 кг.  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики очень маленькие 0.33 килогрмма

  Помидоры стандартные 0.38 килограммов

  Кукуруза варенная — 120 грамм

  Картошка тушёная крупная – 0.15 килограммов

  Лук острый пассированный – 430 грамм

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба красная рыба маринованная или карп 0.4 кг

  Дополнение — кунжут – 400 ГР.

  Сыр российский – 0.37 кг

  Салат свежий цветной — 0.25 кило

  Крабовое мясо запеченное – 330 грамм

  Рис дикий припущенный — 3 л

Приготовление
Лук и огурцы помойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Мелиссу мелко накрошить брусочками и свежую зелень измельчить. Остальные части салата натереть мелко. Рыбу помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты выложить на высокую салатницу не перемешивая. И поверх разложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить 8% ст. уксус и мак. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
158 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 688 руб
Также можете посмотреть
Смачный салатик
Салат из календулы
Рецепт описала
Флорентина Агиян
Почта
subape@r0.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
6 октября 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply