Ветчина свиная 120 ГР. Огурчики маринованные 0.4 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 160 ГР. Сладкая кукуруза десертная — 5 ст. Капуста кольраби маринованная – 0.24 кило Морковка сваренная толстая – 0.28 кг. Картошка молодая маленькая – 9 шт Лучок острый сырой – 280 грамм Оливки целые половинки – 12 шт. Дополнительно — макароны – 0.15 килограммов Сыр дваро – 390 ГР. Салат рукола — 0.45 кг. Креветки запеченные – 0.35 кило Рис въетнамский припущенный — 2.5 ст. |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокий салатник вперемешку. А на верх положить орешки. |
Салат-коктейль мясной с сыром |