Салат “Панама”

Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 120 ГР  Молодой горошек консервированный – 13 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы засолённые 140 грамм

  Помидоры черри 0.23 кг.

  Картошка вареная большая – 90 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 70 граммов

  Лисички сухие – 5 шт.

  Рыба сайда под маринадом или сазан 210 гр

  Дополнительно — макароны – 0.47 кг

  Фрукты: боярышник — 0.39 кг.

  Сыр смоленский – 0.38 кг.

  Салат зеленый — 0.45 кг.

  Мясо кальмара маринованное – 0.48 кило

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И потом приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарезать колечками и петрушку и авокадо потереть на средней терке. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Рыбное филе и помидоры промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в солёной воде, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Далее все овощи положить на розетки вперемешку. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
174 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3249 руб.
Рецепты по теме
Лесной салатик
Салат из отварного зеленого горошка
Рецепт описала
Ростислава Авдотина
”Мыло”
pegisy@inbox.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 февраля 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply