Салат “Казахстан”

Салат
Состав
  Колбаса говяжья 340 гр  Молодой горошек отваренный – 8 ст.

  Яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы жёлтые 0.34 килогрмма

  Помидорчики неспелые 310 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 2 ст.л.

  Капуста белокочанная припущенная – 90 граммов

  Картошка молодая мелкая – 470 граммов

  Подберёзовики свежие – 0.5 шт

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 килогрмма

  Фрукты: яблоко — 4.5 шт.

  Сыр нарочь – 140 ГР.

  Салат свежий кочанный — 120 гр.

  Рис краснодарский припущенный — 17 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее у всех овощей надо оторвать кожицу. И после начинаем их шинковать. Мелиссу очень крупно нарубить неправильной формы а орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Vitesse. Гусиную печень обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, далее порубите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр разложить в салатницу вместе. А на верх разложить кинзу.
Приправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить 6% стол. уксус и пажитник. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки помидора.
Факт
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
92 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6532 руб
Также можете посмотреть
Салат “париэ”
Свекольный салат
Рецепт изобрела
Инга Агмулина
E-mail
lebuqe@mo.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 января 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply