Салатик “Гана”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное обжаренное 0.28 кг.  Огурчики квашенные 4 шт

  Помидорчики консервированные 4 шт

  Капуста поздняя кисла – 5 шт.

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 7.5 шт.

  Картошка печёная маленькая – 130 грамм

  Лучок порей свежий – 0.26 кило

  Маслята солёные – 90 грамм

  Фрукты: арбуз — 0.32 кг

  Сыр брынза – 0.46 КГ

  Салат свежий зеленый — 80 гр

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. И потом начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно порезать кольцами а зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо уложить на глубокую посуду не перемешивая. А поверх выкладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салат смазываем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Чтобы сельдь при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
2.3 ч.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3765 руб
Похожие рецепты
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат грибной с кукурузой
Рецепт придумала
Ульяна Кабина
Электронка
gasybig@au.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
5 декабря 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply