Салат Лисичка

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое запечённое 0.21 КГ  Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы очень маленькие 10 шт.

  Помидоры красные 0.4 кг.

  Кукуруза сваренная — 6 л.

  Капуста китайская свежая – 180 ГР

  Белые грузди тушеные – 3.5 шт.

  Рыба минтай варёная или язь 0.31 кило

  Сыр каре – 0.37 КГ

  Салат свежий разноцветный — 60 ГР

  Креветки солёные – 0.24 КГ.

  Рис дикий подваренный — 250 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, после чего нужно почистить картошку. А далее беремся за шинковку. Колбасу и рыбу очень крупно нарубить произвольно а зелень и баклажан натереть на крупной терке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Печень обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, потом порубите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы складываем в высокую салатницу сразу. И сверху ложим оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и арахис. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.1 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 5304 р.
Похожие рецепты
Салат “Словения”
Салат овощной с гранатом
Рецепт прислала
Надежда Адаманова
Емейл
xyvefo@fax.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 июня 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply