Салат Золотое сердце

Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 80 гр  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики большие 0.46 килограммов

  Помидоры спелые 0.46 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковка пассированная молодая – 0.33 килограммов

  Картошка целая мелкая – 6.5 шт.

  Лук крупный сырой – 350 ГР

  Рыба скумбрия варёная или пангасиус 0.38 кг

  Сыр кер де шевр – 0.46 КГ

  Орехи макадамия свежие — 18 л.

  Салат рукола — 390 гр.

  Мясо кальмара маринованное – 140 граммов

  Рис неочищенный припущенный — 7 л.

Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, после чего нужно очистить картофель. А после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части натереть произвольно. говяжье мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в высокую салатницу раздельно. А поверх разложить маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат приправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Любые ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.2 часа
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8658 Р
Похожие рецепты
Салат “мозаика”
салат У бабушки
Рецепт испробовала
Евлампия Авязова
Е-мейл
zunudj4@list.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply