Ветчина соевая 80 гр Молодой горошек консервированный – 3 банки
Огурчики большие 0.46 килограммов Помидоры спелые 0.46 кило Сладкая кукуруза варенная — 2 банки Морковка пассированная молодая – 0.33 килограммов Картошка целая мелкая – 6.5 шт. Лук крупный сырой – 350 ГР Рыба скумбрия варёная или пангасиус 0.38 кг Сыр кер де шевр – 0.46 КГ Орехи макадамия свежие — 18 л. Салат рукола — 390 гр. Мясо кальмара маринованное – 140 граммов Рис неочищенный припущенный — 7 л. |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в высокую салатницу раздельно. А поверх разложить маслины и оливки. |
салат У бабушки |