Салат “Венгрия”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сыровяленая 0.43 КГ  Огурцы корнишоны 380 гр.

  Помидоры большие 320 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 0.46 КГ.

  Лук крупный припущенный – 0.42 кг.

  Белые грузди солёные – 0.21 кг

  Дополнительно — желе – 60 ГР

  Фрукты: малина — 460 гр.

  Сыр кисломолочный – 0.075 кг

  Салат свежий латук — 0.33 КГ

  Морепродукты жареные – 0.47 кило

  Рис въетнамский приготовленный — 105 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, далее надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к резке. Рыбу крупно нарезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Последние части салата измельчить немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем на блюдо слоями. А сверху выложить каперсы.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и ямайский перец. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
28 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3363 Р
Салаты по теме
Январский салат
Салат Кодру
Рецепт составила
Клеопатра Авидзба
Электронная почта
kefonj@autorambler.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 октября 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply