Мясо свежее обжаренное 130 гр Молодой горошек сырой – 320 гр.
Яйцо страуса отварное – 5 шт. Огурчики корнишоны 9.5 шт. Помидоры очень мелкие 2 шт Капуста брокколи отваренная – 430 граммов Морковка пассированная ярко-оранжевая – 0.41 килограммов Картошка печеная мелкая – 250 гр. Лук не острый свежий – 3 шт. Оливки с косточкой – 15 шт. Рыба морская щука под маринадом или плотва 220 гр Дополнительно — курага – 80 гр Сыр регато – 0.46 КГ Салат свежий зеленый — 100 гр. Раковые шейки запечённые – 0.35 килограмма Рис васмати отваренный — 3 л. |
Затем овощи, яйца, сыр уложить на железную посуду слоями. А сверху разложить яйцо. |
Салат с сыром и овощами в маринаде |