Салат Обойдемся без диеты

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное отварное 0.24 КГ  Огурчики переспелые 10 шт.

  Помидорки черри 260 ГР

  Кукуруза десертная — 55 граммов

  Капуста китайская кисла – 8 шт.

  Лук зелёный свежий – 0.075 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 135 граммов

  Рыба красная рыба маринованная или линь 130 гр

  Фрукты: брусника — 8 шт

  Сыр дамталлер – 120 ГР.

  Орешки земляные сушеные — 13 ст

  Салат цветной — 0.05 килограммов

  Кальмары тушёные – 250 граммов

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, далее необходимо репу и помидоры освободить от плодоножек. И после приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки крупно нарезать солонкой и орешки растереть. Последние составные части разрезать любыми маленькими ломтиками и порубить в миксере Philips. Мясной фарш помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень уложить на глубокий салатник маленькими горками. И поверх выкладываем укроп.
Заправка салата
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
69 мин.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7542 руб
Советуем посмотреть рецепты
Первомайский салатик
Салат по-швейцарски
Рецепт опробовала
Александра Абузейд
Емайл
gjtowi6@fax.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 сентября 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply