Салатик “Тайвань”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 210 грамм  Огурцы маринованные 460 грамм

  Помидоры соленые 360 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 20 л.

  Морковь запечённая крупная – 7.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.5 шт

  Лучок перо припущенный – 0.24 кг.

  Дополнительно — желе – 60 гр

  Сыр пекорино сардо – 0.36 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.42 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Капусту крупно нашинковать солонкой а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Последние части салата измельчить любыми маленькими ломтиками и разломить в кух. комбайне Vitesse. Все мясные продукты промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр сложить на салатницу кучкой. А на верх разложить зелёный лук.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить винный уксус и сельдерей. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.9 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6535 руб
Салаты по теме
Салат “Кыргызстан”
Салат Гнездо глухаря
Рецепт составила
Агафья Жагирновская
Е-мейл
mjlemob@mi.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 января 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply