Мясо баранье запечённое 160 гр Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурчики корнишоны 430 граммов Помидорчики небольшие 5 шт. Морковка варёная молодая – 0.32 кг. Картошка в мундирах мелкая – 1.5 шт. Лесные грибы свежие – 80 ГР Маслины и оливки без косточки – 11 шт Рыба обыкновенный карась засоленная или толстолобик 70 грамм Дополнение — макароны – 0.44 КГ Фрукты: ежевика — 60 гр Сыр стилтон – 0.05 кг Орехи земляные солёные — 220 гр. Салат свежий латук — 180 граммов Раковые шейки консерированные – 0.48 килограмма |
После чего все овощи выложить в глубокий салатник раздельно. А на верх выкладываем корейскую морковь. |
Салат из зелени с ореховым соусом |