Рыба обыкновенный судак отварная или морской окунь 0.42 кило
Дополнение — каперсы – 130 ГР.
Фрукты: боярышник — 0.26 килограммов
Сыр камамбер – 0.32 КГ.
Салат зеленый — 310 гр.
Кальмары сырые – 0.42 кг
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, затем у всех составляющих можно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Щавель крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть произвольно. Птичье филе и овощи помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми частями.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, лук, груши раскладываем в салатницу вперемешку. А сверху положить грибы.
Заправка
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить уксус и миндаль. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидоров.
Интересно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.