Салат из моркови и зеленого горошка

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.42 КГ.  Зеленый горошек отваренный – 350 грамм

  Огурчики жёлтые 440 гр.

  Помидорки зелёные 320 ГР

  Кукуруза сваренная — 355 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт

  Рыба горбуша замороженная или угорь 0.37 КГ

  Сыр бакштейн – 130 ГР.

  Орешки макадамия высушенные — 13 ст.л.

  Салат рукола — 0.29 килогрмма

  Крабовое мясо консерированное – 490 ГР.

Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, кроме этого составляющие необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нарезать брусками и орешки растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный дольками.
Затем все овощи раскладываем на вазочки горкой. А на верх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик заправить постным майонезом, добавить морскую соль и огуречную траву. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
167 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1090 руб
Похожие рецепты
Светлый салат
Салат сырный с яблоками
Составитель рецепта
Лия Давлитшин
@email
wicipo@mo.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 апреля 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply