Говяжье филе запечённое 0.46 КГ. Зеленый горошек сырой – 7 ст.л.
Огурцы маринованные 3 шт Помидоры солёные 0.15 килогрмма Морковь варёная толстая – 5 шт. Картошка печеная мелкая – 70 гр Лук молодой припущенный – 9.5 шт. Белые грибы тушёные – 5 шт Маслины из банки – 1/4 баночки Рыба сельдь отварная или сазан 380 ГР Фрукты: клюква — 0.24 килограммов Сыр рокфор – 0.35 кг Орехи кокосовые солёные — 245 грамм Салат свежий рукола — 310 гр. Рис круглозёрный приготовленный — 17 ст. |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на розетки кучкой. А на верх положить морковь и лук. |
Салат Ашхабад |