Копчёная говяжья корейка 0.27 КГ Горошек отваренный – 3 банки
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт. Огурчики малосольные 9 шт Помидорки небольшие 380 ГР. Капуста белокочанная тушеная – 7.5 шт. Морковка припущенная большая – 0.21 кг Картошка молодая крупная – 140 граммов Лучок перо сырой – 3.5 шт Маслята тушеные – 340 грамм Сыр ольтерман – 0.2 КГ. Орехи кунжутные сушёные — 0.5 ст. Салат цветной — 0.5 кило Раковые шейки отварные – 0.38 кг Рис бурый приготовленный — 420 гр. |
Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокий салатник горкой. И поверх разложить редис и зелень. |
Салат из маринованных осьминогов |