Салат Гранатовый браслет III

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.28 КГ  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики из рассола 300 граммов

  Помидоры разноцветные 140 грамм

  Капуста скороспелая припущенная – 7.5 шт

  Морковь печеная мелкая – 0.38 килограммов

  Картошка печёная маленькая – 80 ГР.

  Фрукты: клюква — 1.5 шт.

  Сыр камамбер – 280 гр

  Орехи кокосовые солёные — 1.5 ст.

  Салат разноцветный — 200 ГР

Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте холодной водой, далее продукты надо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Душицу мелко порезать солонкой и кольцами а перец и лук растереть. Последние ингредиенты разделить произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо разложить в салатник слоями. И на верх уложить редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки сала.
Советы
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
33 м.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9013 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кыргызстан”
Салат овощной с уксусом
Рецепт испробовала
Раиса Бабашенкова
Е-майл
balito@moy.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
30 августа 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply