Салат Ароматный

Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 0.22 КГ.  Огурцы квашенные 0.34 килогрмма

  Помидорки большие 80 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 8 ст.л.

  Картошка молодая маленькая – 0.44 килограммов

  Лук репчатый свежий – 150 грамм

  Белые грузди тушеные – 0.47 кило

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — чернослив – 0.26 кг.

  Сыр банон – 470 гр.

  Орехи любые свежие — 285 гр.

  Салат свежий рукола — 440 гр

  Рис васмати приготовленный — 350 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Капусту и крабовые палочки очень мелко накрошить кубиками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать как угодно. Утиное мясо и рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего разделите кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на железную посуду вместе. И на верх укладываем веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.6 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 718 руб.
Похожие рецепты
Райский салат
Салат из сердца с луком и яйцом
Автор рецепта
Жанна Ивангей
Почта email
tjguwy@imail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июня 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply