Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо почистить. А после начинаем резать. Душицу крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить крупно. Птичье мясо и огурцы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в соусе, после чего нарежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу сложить в высокую салатницу сразу. А поверх разложить мяту.
Заправка салата
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки персиков.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания можно уложить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.