Салат-коктейль Изысканный

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе запечённое 0.4 кг.  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурцы солёные 0.42 килогрмма

  Помидоры консервированные 0.26 кг.

  Кукуруза десертная — 350 гр.

  Морковь запеченная маленькая – 0.34 кило

  Лучок не острый пассированный – 0.27 кг.

  Рыба русский осётр отварная или толстолобик 270 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 60 гр.

  Сыр шаурс – 0.47 килогрмма

  Орехи кунжутные сладки — 11 л.

  Салат свежий цветной — 380 ГР

  Креветки запеченные – 260 гр.

  Рис узбекский приготовленный — 80 гр.

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме того у ингредиентов надо оторвать кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Душицу крупно нарубить брусочками и чеснок и перец растереть. Последние части салата нарезать крупно. Грибы и курицу вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом овощи выложить на миску не перемешивая. И сверху ложим сельдерей.
Заправка
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и сухой базилик. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 7985 руб
Рецепты по теме
Минский салат
Салат из свекольных листьев
Рецепт придумала
Регина Абошина
Electronic mail
vezeby1@r0.biz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
5 декабря 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply