Морской салатик

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.29 КГ.  Огурцы корнишоны 0.28 килограммов

  Помидорки желтые 0.36 килогрмма

  Капуста брокколи квашеная – 190 гр.

  Морковь варёная желтая – 340 ГР.

  Картошка тушёная мелкая – 90 ГР.

  Грибы сухие – 210 граммов

  Фрукты: морошка — 6 шт.

  Сыр нямунас – 0.2 кг

  Орешки кешью соленые — 20 ст.

  Салат кочанный — 150 ГР

  Кальмары тушеные – 130 гр

  Рис въетнамский приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, дальше ингредиенты нужно очистить. И после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить произвольно а орехи растереть. Все остальные составные части порубить как угодно. Утиную печень промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в сладкой водичке, и после чего порубите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить в высокую салатницу горкой. А поверх выложить мяту.
Заправка салата
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
155 м.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8769 Руб
Также можете посмотреть
Знатный салатик
Салат Ярослав
Рецепт составила
Христина Абрамичева
Почта
zokufe4@inbox.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
25 июля 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply