Мясо говяжее сушёное 0.2 кг Зеленый горошек сырой – 3 ст
Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт. Огурцы маринованные 0.49 кг Помидоры жёлтые 2 шт Картошка печеная крупная – 9.5 шт Лук сладкий пассированный – 410 граммов Подберёзовики отварные – 0.35 КГ. Маслины из банки – 10 шт Рыба белуга копчёная или морской окунь 60 грамм Фрукты: логанова ягода — 5.5 шт Сыр твёрдый – 480 граммов Орехи пекан сушёные — 0.5 стакана Салат свежий цветной — 0.22 килогрмма Крабовое мясо запеченное – 0.24 кг. Рис узбекский тушёный — 275 гр. |
Потом грибы и сыр укладываем в миску слоями. И на верх положить зелёный лук. |
Салат Полезный |