Летний салатик

Салат
Список продуктов
  Утиное филе отварное 390 ГР.  Зеленый горошек сырой – 5 ст.л.

  Огурцы желтые 5 шт.

  Помидорки зелёные 0.075 кг

  Оливки из банки – 11 шт

  Фрукты: вишня — 0.3 килограммов

  Сыр пикантный – 130 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 300 граммов

  Мидии маринованные – 0.28 КГ.

  Рис круглозёрный отваренный — 12 ст

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, далее у всех продуктов нужно снять кожу. А потом начинаем их резать. Тыкву очень мелко нашинковать брусками а орешки мелко потереть. Все остальные компоненты измельчить мелко. Рыбное филе и рыбное филе промойте в проточной воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо выложить на салатник маленькими горками. А сверху укладываем яйцо.
Приправка салата
Салатик заправить сметанной смесью, добавить уксус и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки буженины.
Советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4709 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Малайзия”
Салат из квашеной капусты с яблоками
Рецепт испробовала
Агнесса Аветова
Интернет почта
cyzoxev@ro.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
11 октября 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply