Сухая баранья корейка 0.22 КГ. Молодой горошек консервированный – 6 л
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт Огурчики квашенные 8.5 шт. Помидоры зелёные 6.5 шт Сладкая кукуруза молодая — 4 л Капуста пекинская кисла – 350 граммов Морковка запечённая короткая – 0.34 кг Лук крупный свежий – 4 шт Рыба судак жареная или пангасиус 0.36 кило Сыр Эддам – 0.32 килогрмма Орехи кешью соленые — 2 л. Салат кочанный — 0.28 килограммов Устрицы свежие – 390 граммов |
Затем мясо, помидоры и сыр разложить на салатник раздельно. А сверху раскладываем маслины и оливки. |
Салат с сухофруктами |