Мясо козье отварное 470 граммов Огурчики маринованные 3.5 шт.
Помидорки зеленые 0.35 кг. Сладкая кукуруза молодая — 1 банка Капуста пекинская засоленная – 170 ГР. Картошка жареная мелкая – 420 граммов Лучок зеленый свежий – 10 шт Рыба крымский усач охлажденная или подуст 0.48 кило Дополнение — соевое мясо – 0.21 килогрмма Фрукты: боярышник — 3.5 шт. Сыр пастор – 0.24 кг. Орехи фундук солёные — 8 ст.л. Салат разноцветный — 0.33 кило Крабовое мясо тушёное – 0.28 кило Рис диннозёрный подваренный — 180 граммов |
Далее мясо и грибы положить в салатницу вместе. И на верх положить черешню и зелень. |
Салат из омаров |