Будапештский салат

Салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 270 грамм  Горошек сырой – 1 банка

  Огурцы соленые 290 гр

  Помидорчики солёные 0.21 килогрмма

  Капуста пекинская припущенная – 10 шт.

  Лучок перо припущенный – 260 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Фрукты: бузина — 0.38 кг

  Сыр камбоцола – 0.37 КГ.

  Орехи кешью высушенные — 1.5 стакана

  Салат цветной — 0.32 кг.

  Мясо омара запеченное – 0.15 кг.

Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте горячей водой, после чего все составляющие надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Мясо и овощи крупно порезать кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень выкладываем на вазочки вперемешку. И на верх положить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправляем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
135 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8702 р.
Можете посмотреть рецепты
Цветочный салат
Салат из зелени свербиги
Рецепт описала
Изольда Агиняна
Почта email
susaco@bk.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply