Салат “цветной бульвар”

Салатик
Состав
  Мясо свиное отварное 0.45 КГ.  Молодой горошек сырой – 470 гр.

  Огурчики засоленные 0.47 кило

  Помидорки черри 0.49 кг

  Кукуруза десертная — 110 граммов

  Капуста пекинская отваренная – 4.5 шт.

  Белые грузди сушеные – 5 шт

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Рыба сайда засоленная или жерех 190 ГР

  Фрукты: черешня — 430 ГР.

  Сыр мюнстер – 240 грамм

  Орехи кунжутные сладки — 30 гр.

  Салат цветной — 360 гр

  Рис неочищенный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, после чего у продуктов нужно снять кожуру. А потом начинаем их резать. Чабер очень крупно накрошить кубиками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Свиное филе и рыбу промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, далее разрежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в глубокий салатник вместе. И сверху ложим базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить сахар и кресс-салат. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.3 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4208 руб
Советуем посмотреть
Курортный салатик
Салат из листьев борщевика
Рецепт придумала
Мелистриса Кабаенкова
@email
cewific@inbox.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply