Бархатный салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.3 кг.  Молодой горошек сырой – 270 грамм

  Огурчики очень маленькие 6.5 шт

  Помидорки чёрный принц 170 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста обыкновенная маринованная – 9 шт.

  Морковка свежая крупная – 0.26 килограммов

  Грибы обжаренные – 430 ГР

  Оливки консервированные – 17 шт.

  Рыба пикша тушеная или ерш 460 грамм

  Сыр збринц – 0.15 килогрмма

  Орехи арахис подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.27 КГ.

  Рис круглозёрный подваренный — 7 ст

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого у продуктов нужно снять кожицу. И далее начинаем шинковать. Картофель и рыбу крупно нарубить кусочками и свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
После чего зелень, оливки, груши положить в вазочки не перемешивая. А сверху ложим яйцо.
Приправка
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.7 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6185 р.
Салаты по теме
Салат “Македония”
Салат из кипрея
Рецепт описала
Нина Давлетшан
Почта email
lenufy@myrambler.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июня 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply