Кроличье филе варёное 260 гр. Огурчики соленые 1.5 шт Помидоры стандартные 440 граммов
Капуста скороспелая квашеная – 3.5 шт Морковь свежая мелкая – 6 шт. Подосиновики отварные – 0.35 кг Маслины и оливки маринованные – 2 банки Рыба красная рыба консервированная или плотва 180 гр Дополнение — баклажаны – 170 ГР Фрукты: морошка — 220 ГР Сыр пекорино сардо – 120 грамм Орешки бразильские подсушенные — 3 л. Салат кочанный — 320 ГР Креветки отварные – 0.46 килограммов |
Затем овощи и рыбу положить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх ложим укроп и петрушку. |
Салат Раковые шейки |