Салат “Малайзия”

Салатик
Список ингредиентов
  Сухая баранья корейка 80 гр  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики большие 0.15 КГ.

  Помидорки жёлтые 0.24 кг

  Картошка отварная маленькая – 230 гр.

  Лесные грибы засоленные – 350 ГР

  Маслины консервированные – 2 баночки

  Рыба судак солёная или морской окунь 220 ГР

  Дополнительно — перец болгарский – 60 гр

  Сыр дуо – 0.29 кг.

  Орехи грецкие поджаренные — 415 гр.

  Салат рукола — 0.1 кило

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, затем все продукты надо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно накрошить кольцами а петрушку и авокадо потереть на средней терке. Последние компоненты разломить крупно. Говяжье мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом нарежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на железную посуду слоями. И сверху уложить редиску.
Приправка салата
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.8 ч
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2353 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Нигерия”
Салат-коктейль томатный
Рецепт описала
Юлия Бабанкова
Электронка
vipihe@mail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 января 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply