Салатик “Венесуэла”

Салат
Продукты для салата
  Копченая свиная корейка 0.43 кг.  Огурчики очень маленькие 350 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 110 ГР.

  Капуста савойская тушеная – 0.34 КГ.

  Морковка свежая желтая – 90 грамм

  Маслины без косточки – 200 гр.

  Рыба сом отварная или тунец 490 ГР

  Фрукты: красная смородина — 0.46 КГ

  Сыр чеддер – 460 гр

  Салат рукола — 0.48 кг.

Приготовление
Все компоненты тщательно обмойте, затем у составляющих нужно очистить кожуру. А далее начинаем их резать. Только овощи мелко порезать брусочками а морскую капусту потереть на очень крупной терке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Куриное филе и рыбу обмойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты раскладываем в глубокую тарелку сразу. И сверху положить маслины и чеснок.
Приправка
Салатик мажем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем кусочки сала.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
91 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7969 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Руанда”
Салат по-карфагенски
Рецепт прислала
Надежда Агалн
Почта email
tuhydy@inbox.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply